Berhasil singkirkan 1 Desa dan 1 Sekolah menengah Pertama Tim Bolla Voli Putri Desa Pulutan Akhirnya

PULUTAN 14 Agustus 2018 09:10:35 WIB

Sida Samekta - Selain pertandingan Lomba Gerak jalan, kegiatan olah raga dalam rangka memeriahkan HUT ke-73 Kemerdekaan RI, yakni digelarnya kegiatan Turnamen Bola Voli antar desa/kelurahan se-Kecamatan Wonosari, yang dilaksanakan oleh Panitia HUT ke-73 Kemerdekaan RI Kecamatan Wonosari Kabupaten Gunungkidul.

“Turnamen menggunakan sistem gugur dan diselenggarakan dalam dua hari yaitu Senin (13/08/2018) dan Hari selasa (14/08/2018) mulai pagi jam 08.00 WIB sampai selesai,

Desa Pulutan sendiri pada  babak penyisihan mampu menumbangkan lawannya yaitu Desa Kepek dengan sekor 2-0 dan di babak selanjutnya tim putri Desa Pulutan Mampu menumbangkan lawan berat yaitu dari SMPN 2 Wonosari dengan sekor 2-0, pada babak perempat final tim putri Desa Pulutan harus mengakui keunggulan tim putri dari KORWIL kec.Wonosari dengan sekor tipis 1-2.

Silakan datang / hubungi perangkat untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Pulutan