Penyaluran Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS)

PULUTAN 15 Agustus 2018 14:08:19 WIB

SIDA SAMEKTA-Penerima Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) untuk renovasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) menjadi Rumah Layak Huni (RLH) di Desa Pulutan Kecamatan Wonosari Kabupaten Gunungkidul untuk tahap 1 sudah mulai di salurkan ke pihak penerima.

Pada hari Rabu (15/08/2018) Penerimaan buku rekening kepada 20 penerima bantuan BSPS di balai desa pulutan dihadiri oleh, Pendamping Teknis kabupaten,pendamping teknis kecamatan,pendamping teknis desa dan juga oleh pihak bank BPDDIY.

Kepala desa pulutan (Tri Untaro) mengemukkakan bahwa semua tahapan harus di lalui karena ini adalah amanah menggunakan uang negara jadi harus sesuai prosedur atau aturan yang sudah di tetapkan oleh undang-undang yang berlaku.

Ibu lusi Pendamping kabupaten mengemukakan bahwa syarat untuk pencairan dana BSPS tahab ke 2 adalah minimal 30% sudah dilaksanakan.

Silakan datang / hubungi perangkat untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Pulutan